Olhar Apocalíptico
OlharApocalíptico
Quede a paz tão sonhada?
Temos nos perguntado:
ah, quant’afront’armada!!!
Interações muito Obrigado
Abreu Lima
Uma reflexão profunda. Pa-
rabéns nobre poeta! Boa noi-
te!
CAVALEIRO SOLO
Atualíssimo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Bem assim, poeta especial e cul-
to. O homem incitando o povo a
ser desordeiro e os cupinchas de-
le trocando o certo por errado.
Deus nos defenda, menino. Obri-
da