Duplix - Amor / Retornando/// Jorge Ailton / Nina

Amor / Retornando

Jorge Ailton / Nina

Essência perdida no tempo/ retorna no vento

descoberto por ti/ meu pensamento

sou eu/ mas és tu meu alento!