Duplix - ondas / insanas/// Jorge Ailton / Nina

ondas / insanas

Jorge Ailton / Nina

Nas ondas do teu corpo/ remo meu desengano,

sinto-me a navegar/ e ao te encontrar,

no embalo te amo/ viro pirata insano.