ENTRE AS MAIS BELA

 

Quisera tê-la em meus braços

Bela e majestosa mulher

Ah!...quisera...

By: Maurélio Machado

 

foto

Angelo Antonio Maglio

A teria em meus braços

Linda e formosa mulher

Se o amor assim conspirasse.