Duplix - Aura / Fênix/// Nina / Jorge Ailton

Aura / Fênix

Nina / Jorge Ailton

Sou pássaro ferido/ renascido das cinzas

buscando novas paisagens/ de novo vivo vôo...

Aura fabulosa planando/ em tua direção