POETRIX
ALQUIMIA DA NECESSIDADE
Midas, comidas de ouro
panela de alumínio
fome de chumbo.
ADEUS
Pidão de perdão
Paciência perdida
Parada obrigatória
VIAGEM
Parto na chegada
Saída de quem chega
Nove meses de espera
COMPANHEIRO
Deu-me a mão
Ajuda ou companhia?
Caiu como luva.
PARNASO
Vaso pelas plantas
lavo o corpo
Minha alma vira soneto.