MULHER!
MULHER!
Mulher sublime e bela
Tanto quanto
Uma rosa.
Eudalia Martins.
JACÓ FILHO...
UMA LINDA MULHER///
De Deus a mais bela arte,
Fez-se escultura viva,
E podemos ver no parque,
A beleza dessa diva.
Concentra-se na leitura,
Como se fosse pintura,
Com o céu fazendo parte,
Aparentando ativa,
De Deus a mais bela arte,
Fez-se escultura viva.
(Reedição) Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: MULHER!
Obrigada ficou muito linda sua interação...
Poeta Jacó Filho.