INDISTINÇÃO

 

Eu quero do ar, o canto

Quero as medusas e corais

Do indistinto mar remoto.

     Vislumbro no horizonte

     o recorte das visões plausíveis!

 

 

 

 

imagem: pinterest 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7594506
Classificação de conteúdo: seguro