ÁGUA GOTAS DE DIAMANTES
QUEM ESTÁ NA CHUVA
COLHE GOTAS DE DIAMNTES
QUE DEUS ENVIA DO CÉU
02
CONEXÃO
ÁGUA QUE FLUI ENERGIA
QUE CURA E LAVA FERIDAS
SAINDO DE CIMA E DE BAIXO
03
NO MAR DA VIDA
CERCADA DE TANTA ÁGUA
TOCANDO O BARCO DA VIDA
NUM FUTURO TÃO INCERTO