DIVERSOS POETRIX

MELODIA

Canto toda vida

Mesmo que tenha desencanto

Procuro frestas de felicidades.

OLHOS DA ALMA

Cansado das mesmices...

Fico com os olhos fechados

De supetão, vejo cortinas de emoção...

Vivendo

Na placidez noturna

quem ousa quebrá-la

sonhos silenciosos se entrelaçam.

CORAÇÃO ABERTO

Mal amanhece o dia

Está a dedilhar canções

Que fogem de seu coração.

LIBERDADE

De repente voam

Sonhos de prisioneiros

Livres desamarras.

PLACIDEZ

Tenho a fortuna de seus braços,

Para me aconchegar...

No calor e nas tempestades.

LEVEZA

Calmaria do mar

Encho meu barco de sonhos e esperanças

Carga leve que carrego...

Luíza Fillus Cadeira 09 - Patrono Oswald de Andrade
Enviado por ABLAM em 25/08/2022
Código do texto: T7591008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.