Duplix - Possesso / Regresso/// Jorge Ailton / Nina

Possesso / Regresso

Jorge Ailton / Nina

Tomas posse de mim / eu me entrego,

extasiado de prazer / não mais te nego,

fico possesso / com o tempo regresso!