A dor da mentira
Se a dor da mentira caminha entre as linhas do teus pensamentos,e se as pernas tremem ao viajar em seus momentos lúcidos,porque então sofre ao ver tua imagem no espelho da tua alma. E porque não escreve seu próprio manual de existência e viva aquilo que deseja.