POETRIX SOBRE TECNOLOGIA
WWW.COM
Vira vício, vício, vício
cria ócio, ócio, ócio
gera negócios
WWW.COM II
Tudo hábil, hábil, hábil
cria sábios, sábios, sábios
tanta alienação
WWW.COM III
Encontro tudo, tudo, tudo
é muito fácil, fácil, fácil
criadouro de ilusões
WWW.COM IV
Ninguém está mudo, mudo, mudo
ganharam vozes, vozes, vozes
ecoam ideo_lógicos tabus
WWW.COM V
Invadem telas, telas, telas
hackeiam vidas, vidas, vidas
usam marionetes virtuais
WWW.COM VI
Grande poder, poder, poder
tão poucas mãos, mãos, mãos
algoritmos de dominação
WWW.COM VII
Notícia é fake, fake, fake
pessoas têm make, make, make
máscaras do bem-estar
WWW.COM VIII
Alimentam sites, sites, sites
informações mil, mil, mil
conhecimentos diluídos
WWW.COM IX
Invasão de spam, spams, spams
Inteligência artificial... all, all, all
simuladores da existência
WWW.COM X
Acesso com login, login, login
a rede nos vigia, vigia, vigia
cibersegurança ameaçada
WWW.COM XI
Alimento-me de coockies, cookies, cookies
viciei-me em links, links, links
Megabytes mensuram minha memória
WWW.COM XII
São tantos bytes, bytes, bytes
medo de bugs, bugs, bugs
quero um backup de mim