Chocolate é sempre bom!
Frio no casamento
chocolate
é o argumento
(Inspirado no texto "CHOCOLATE...😋" ... faça uma brincadeira e substitua a palavra "chocolate" por "AMOR" vê no que dá 22 receitas para o frio na forma de POETRIX, de RICARDO DA SILVA)