PROMESSAS DE CADA NOVO ANO
@Alberto Valença Lima
Sempre mesma coisa
Termina e começa ano
Nunca cumpre.
ATRAVESSANDO MAIS UM ANO
@Alberto Valença Lima
Fracassos lembrados
Refazendo planos
Aprendendo lições
BEBÊ A BORDO
@Alberto Valença Lima
Novo ano, nova vida
Falhas suplantadas
Promessa faltou
Acadêmico fundador
Cadeira 03
Patrono - Gilson de Castro (Luiz Otávio)