EXPERIMENTADO NOVOS SABORES I
@Alberto Valença Lima
Sempre compensa ousar
Prefiro cerveja com cachaça
Mistura divina
EXPERIMENTADO NOVOS SABORES II
@Alberto Valença Lima
Também já provei
Café com Cointreau
Digestivo excitante!
Acadêmico fundador
Cadeira 03
Patrono - Gilson de Castro (Luiz Otávio)