DIÁRIO SECRETO
Ratnoc ehl osicerp
Omissiterces oderges mu
Adivárg uotse
Alberto Valença Lima
Acadêmico fundador
Caeira 03
Patrono - Gilson de Castro (Luiz Otávio)
_____
Nota
Este poetrix foi composto na participação no grupo "Ciranda Poetrix" em maio de 2019 com o tema DIÁRIO