Na Fascinação das Ideias
Na Fascinação das Ideias
compor também propicia
se poeta exaltar paixão,
ah, o amor consubstancia!
Belas interações - Obrigado
Otávio Coral
É de grande fascínio esse teu
Poetrix!!!! Abraço
Maria Augusta da Silva Caliari
Amei tua inspiração que veio
do Alto, menino poeta especi-
al e culto. Minha alma deliciou-
se. Obrigada
ELIE MATHIAS
Prazeroso Poetrix exaltando
prazer, amor e paixão. Forte a-
braço Caro HALEY.
Walmor Zimerman
... pois ele se torna um semea-
dor de emoções. Parabéns!