IREI VOAR
Quando a primavera chegar
Em sonhos eu irei voar
Somente para te encontrar!
Rosa D' Saron-12-04-2022
Interação do nobre poeta,roselves Alves
Voaremos entre o aroma das flores
e entre o aroma do nosso calor.
Respiraremos primavera de amor.
**************************************