DESILUSÃO, MEU BEM!

Meu senhor, que desilusão!
Queria ser a tua musa
Ser meu o teu coração. 


AGRADEÇO A INTERAÇÃO:




14/08/2022 08:52 - Marcus Rios
Sob o olhar da lua cheia 
A poetisa fica a pensar 
Em seu amor 
E sentindo falta
De um abraço 
Para aquecer a tua alma. 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/08/2022
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7581257
Classificação de conteúdo: seguro