Particula No Universo
Só com humildade e silêncio
É possível ampliar de verdade o conhecimento
Precisamos dessa paz para enxergar nossa própria pequenez no universo
Só com humildade e silêncio
É possível ampliar de verdade o conhecimento
Precisamos dessa paz para enxergar nossa própria pequenez no universo