Pedras & Ondas

Quem não ouve as pedras

jamais entende

as mensagens das ondas .

29/11/07

Maria Thereza Neves

&

Pedras & Ondas

No breve lençol das águas

salta e canta revelada

a alma ancestral das pedras.

Maria Petronilho

Pedras & Ondas

Ondas espoucam nas pedras

espumas brancas revelam

a carícia nervosa do mar ...

Zuleika

&

Pedras e Ondas

As pedras da violência

chocam com meus sentimentos

pelas ondas perdidas.

Pedro Valdoy

Novembro 2007

&

MAR DE PEDRAS

Nós e um mar de pedras entrelaçadas

Pelas algas que teciam almofadas

Pra manter as ondas afastadas

Malu OTERO

&

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T757861