Poetrix
PROCURA INSANA
Descalça, vestido surrado
Enfrenta amarguras
Peito recheado de esperanças
CADÊ VOCÊ?
Cadeira vazia
Lágrimas fogem do rosto solitário
Não tem mais parceria...
SURPRESA
Caminhos tortuosos
Perde o lenitivo da vida
Encontra o paraíso na trajetória
LONGO CAMINHO
Sinais de envelhecimento
Orgulho em mostrar
Tanta vida vivida
CENAS NA MEMÓRIA
Encontro rosas desfolhadas
Em alamedas abandonadas
O paraíso ficou para trás
FRUSTAÇÃO
Dentro do velho baú
Recordações familiares
Fotos sem nomes não me dizem nada
ONDE ESTARÁ?
Ora vem, ora vai...
Não desisto de procurá-la
Esperança brinca de esconde-esconde
UNIÃO
Formiguinhas cumprem
Fado de cada dia
Mister único
HAJA CAMINHO
A cada passo dado
Objetivo revelados
Nem todos atingidos