Paz é Sobretudo
Paz é Sobretudo
amar, ser livre, coração...
pra viver sossegado
sem se sentir culpado!!!
Interações Amigas Obrigado
Silvanio Alves
Linda e inspirada verdade
contida em teu poetrix!
Marthamaria
Realmente uma grande verda-
de escrita nobre amigo Poeta.
Efusivos aplausos e abençoada
noite.
V erdana Verdannis
Linda concepção sobre a paz. Pa-
rabéns. Abraços poiéticos.
roselves Alves
Paz é isso mesmo. Paz é amar de
verdade. Caso contrário, a vida é
um emaranhado de problemas.
Quem não for sincero como pode-
rá amar por inteiro? Como poderá
ter paz? Profunda reflexão! Abraço.
Sonia Nogueira
Paz, a busca constante da humanida-
de e não atinge a todos. Abs.
Marcus Rios
Ter paz é viver num país livre e sem
comunismo. Parabéns!
Maria Augusta da Silva Caliari
Paz deixa nossa Alma tranquila, mi-
neiro carioca especial e culto. Deus
te abençoe, hoje e sempre junto da
família.
Antonio de Albuquerque
Sábio pensamento sobre a liberdade.
Abraço Haley!
Naddo Ferreira
Sábio e belo pensamento, nobre amigo
poeta. "..., não existe caminho para a paz,
a paz é o caminho..." ( Mahatma Gandhe)
Sandra Laurita
É isso, paz é sentir o coração seguro. Lin-
do, Poetrix. Abraços.
Silvâni Silva
Perfeito pensar sobre a paz. Abraço.