ENTRE (VER)SOS
Versos , estrofes e títulos
Movem interpretações...
Tópicos, vida em capítulos.
*
Participação - Jacó Filho
Nas letras, luz em essência,
Ganham um corpo e vidas,
Manifestadas, se lidas,
As poesias em evidência...
Participação - Alberto Valença Lima
Entre versos e poemas,
se expressa sempre a nossa alma...
Nossa vida, nossos temas
se evidenciam na calma!
Participação - Tildé
No momento de versar
Todo meu sentimento
O bom do ser expressar
No melhor pensamento
Participação - POETA OLAVO
"Cada um tem o seu jeito
Cada um pensa diferente
Mas não devemos nos digladiar."
Participação - Sonia Nogueira
Nos capítulos há um tema
nas estrofes uma canção
faz da vida um teorema.
Participação - Antonio Galdino
Versejar e coisa de poeta,
rimar faz parte dessa arte,
e o poeta rimando cumpre sua meta!
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
Poesias tão floridas
Resgate de cada coração ❤
Tornando a vida colorida
Em cada verso de emoção
Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Nos verssos com maestria
Está a Cultura na certa
O poeta expõe a POESIA
Que representa o Poeta!
Participação - Erivaslucena
No desbravar da vida
Caminho entre versos
Nos reversos, meu regresso.
Participação - dilsonpoeta
"A poesia é o meu lar.
Pinto, bordo, faço verso.
Assim eu posso voar,
e com a lua, converso."
Participação - Raio Eterno
Escrever é muito bom
Navegando por versos e rimas
Vamos dando o tom
Participação - HLuna
Interações primorosas,
têm o perfume das rosas
quando nas campinas: beleza divina.
Participação - Selton A Jhonn s
Enquanto vivo vou de encontro ao infinito
De versos e reversos sei que findo
Mas sigo em frente
Nunca vi rascunho vivo mais bonito (interação)
Participação - Miriamcarmignan
A vida é uma constante,
em cada movimento
somos um instante.
Participação - CasMil
Poetrix reflexivo
Bonito e criativo
Poema expressivo
Com final emotivo!
Participação - Eligio Moura
Dentro da palavra
habitam sonhos e temas,
há beleza e utopia;
nela circulam rimas e versos,
em pugna, na busca da poesia...
Participação - DOCE VAL
A vida é feita de escolhas,
atuitudes acima de tudo
poemas e poesias tem seu lugar
e assim ,enfeitar nosso mundo...
Participação - Orpheu Leal
É aqui nesses meus versos
muitas palmas vou bater
os assuntos são diversos
para o Edimilson entreter,
Ele é grande poeta
que desdobra a palavra
muito rica é sua obra
quando é da sua lavra.