Interessante
Que interessante
O coração precisar da mente para sentir o que está na sua frente
E ampliar sua capacidade de sentir ao universo
Que interessante
O coração precisar da mente para sentir o que está na sua frente
E ampliar sua capacidade de sentir ao universo