BLUE MOON

 

O esplendor da lua cheia

no céu, na canção, na emoção,

não se contenta no tempo e se repete.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2022
Código do texto: T7569178
Classificação de conteúdo: seguro