INSÔNIA
Em lenta agonia
viro e reviro
os olhos insones.
(esse poetrix é um duplix que fiz para o INSÔNIA da Cherry Blossom:
INSÔNIA
Das mãos estendidas da noite/em lenta agonia
conto e reconto/viro e reviro
os dedos/os olhos insones.
(Cherry Blossom/José de Castro)