ESPANTO
Adormecem tristezas
sob a capa do espanto
de quem vive morrendo por dentro.
(esse foi um poetrix que virou duplix do ANSIEDADE, de Cherry Blossom:
ANSIEDADE/ESPANTO
Nos ponteiros das horas/Adormecem tristezas
Pulsam as angústias/sob a capa do espanto
do coração/de quem vive morrendo por dentro
(Cherry Blossom/José de Castro)