NATUREZA VIVA

 

 

Ó seio, fruto de carne,

que solto, ardente na mão

aguarda a carícia gustativa!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/07/2022
Código do texto: T7563985
Classificação de conteúdo: seguro