Imagem by Pinterest
Timoneiro
Sem você não posso ficar,
meu barco em águas turvas,
não sabe navegar!
Sandra Laurita
________________
*Interação da poetisa SanCardoso
AO MAR
Barco sem rumo,
a navegar sem prumo
Timoneiro assume
(SanCardoso)
-------------------------
*Interação da poetisa Regina Pessoa
NAUFRÁGIO
Como navegar em águas turbulentas
Sem a luz que emana do teu olhar
Sem a tua presença vou naufragar
(Regina Pessoa)
--------------------------
*Interação do poeta Jacó Filho
TENS MEU DESTINO
Ao entregar-te o leme,
É contigo meu destino,
Vou pra onde me acene,
Inda o faço sorrindo.
Já és meu barco e lume,
Pelo amor que nos une,
Prometendo ser perene,
Por isso sendo menino,
Ao entregar-te o leme,
É contigo meu destino...
(Jacó Filho)
-----------------------
*Interação do poeta Solano Brum
Segure-me pela mão...
Sou um barco sem calado...
Se não tomas do timão,
velejo prá qualquer lado!
(Solano Brum)
--------------------------
*Interação do poeta Trovador das Alterosas
AMO-A
Eu a amo como a uma rainha
Mas nem mesmo sei porque,
Não quero que seja só minha
Mas eu quero ser só de você
(Trovador das Alterosas)
-------------------------------
*Interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Você é minha inspiração
Sem você não sei viver
Vive eterno em meu coração
Com você tenho todo prazer
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
----------------------------------------------
*Interação do poeta Olavo
Por falta do seu amor
O meu barco emperrou
E nas águas naufragou
(Poeta Olavo)
---------------------------------
*Interação da poetisa Esther Lessa
MEU TIMONEIRO É JESUS!
ESTHER LESSA
NO TEU MAR EU QUERO ESTAR
COM TUA MÃO GUIANDO O BARCO
PRA SEGURA EU DESCANSAR
CRISTO É MEU TIMONEIRO
E NO MAU TEMPO ME ACALMA
ELE ME AMOU PRIMEIRO
NÃO HÁ MELHOR COMPANHEIRO
PRA COM A GENTE VIAJAR
NOS CONHECE POR INTEIRO
DELE NÃO DESPRENDO A MÃO
PRA JAMAIS PERDER O ELO
JESUS! (A) MAIS LINDA EMOÇÃO!
------------------------------------------
*Interação do poeta Fleal
E no mar, sem timoneiro
Quem sabe o lugar de chegar?
Espero ser o primeiro
A vencer, assim, o mar.
(Fleal)
----------------------------------
*Interação do poeta Edimar Luz
Mesmo num mar revolto eu vou
A velejar em busca do meu tesouro,
Pois a minha amada é meu amor
Que sobre as ondas reluz como ouro.
(Edimar Luz)
----------------------------------
*Interação do poeta Ricardo da Silva
Gente bem resolvida
Navega em mar bonança...
Está sempre de bem com a vida
E conduz a própria dança!!!
(Ricardo da Silva)
---------------------------
*Interação do poeta Zédio Alvarez
Vais navegar em águas mansas,
seguindo a luz do farol,
surgirá um lindo arrebol.
(Zédio Alvarez)