Melancolia

Ergue seu palácio a Tristeza

e reina

nas ruínas do coração

Melancolia

Ergue seu palácio a Tristeza // Banhada em lágrimas de orvalho

e reina // reinventa

nas ruínas do coração // um novo sol de saudades

Cherry Blossom //José de Castro