#lucindanelremar Meu boa noite de hoje...

Meu coração te abraça onde meus braços não alcançam...Meus beijos chegam em tua Alma com o carinho e a força do Amor que resolveu fazer morada em mim e me desfazer em carinhos que podem te fazer sentir esquentar por dentro e mais viva nos ventos que sopram em teus ouvidos recados sempre de Até logo! Jamais de Adeus...Porque meu coração não tem pés, mas tem o desejo de Amar e para Amar é preciso ver, assim ele se faz mais exigente e coloca meus pés a andarem pelos caminhos para chegar até a ti...

(19/07/2015)

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)

Beijos