Tudo o que você faz sempre volta

Qual o motivo de tanta inquietação,

Ignorância e ingratidão?

Nem todos os dias serão mil maravilhas, mas o amanhã pode ser diferente, e você já deveria saber disso.

Então por que estraga os seus dias com essa irritação?. Ao invés de buscar paz para a vida você só está trazendo desilusões. Os dias ruins vão passar, só que você deve vive-los. Sabia que o seu mau humor não irá alterar nada que já passou?, Na verdade ele só irá te prejudicar mais ainda.

A sua reclamação não irá te acrescentar em nada, ao contrário aquilo tudo que você faz ou fala sempre volta pra você.

Que tal começar a modificar suas estruturas?

Ser good vives, alguém calmo, de bem com a vida e consigo mesmo.

Anye
Enviado por Anye em 19/07/2022
Código do texto: T7563190
Classificação de conteúdo: seguro