Via Crucis

Tropeça o coração

na estrada de espinhos

pés feridos caminham

VIA CRUCIS // PURIFICAÇÃO

Tropeça o coração // Aos trancos e barrancos //

na estrada de espinhos // sangra a alma //

pés feridos caminham // em busca de redenção...

Cherry Blossom //José de Castro