Dentro do teu abraço
eu me perco, me deleito, me enterneço.
Teu abraço é meu encontro, meu amparo,
minha cilada, meu vício, meu porto seguro.
eu me perco, me deleito, me enterneço.
Teu abraço é meu encontro, meu amparo,
minha cilada, meu vício, meu porto seguro.