INTUIÇÃO
I - Quem busca respostas
sabiamente as obtêm pela confirmação
naquilo que brota do coração
II - Como um barco ancorado
diante de um mar de possibilidades
esperando pela alta da maré...
Foto: São Bento - Maragogi - Alagoas - Abril 2022