Luzes, Cores e Flores
Luzes, Cores e Flores
ó, quão doce o despertar,
determinado e sensível
num lindo ritmo, poetizar!
Muitíssimo Obrigado
Interações
Lia Fatima
Sensível poesia que neste
entardecer vem a nos encan-
tar. Saudações e meu abraço
Ene Ribeiro
Quando o coração está leve,
sim, o ritmo é de nos agraciar.
_ abraço,,
roselves Alves
Harmoniosa é a sintonia da luz
trazendo ritmo a vida na regên-
cia colorida da sensibilidade. Ra-
diante bem no despertar da vida
são os sentidos gratificantes com
mais um dia. Belíssima inspiração!
Abraço
Antônio de Souza
Excelente! Tudo que embeleza a
vida. Parabéns! Meu abraço.