Sou assim
Não gosto que me bajulam ,não gosto que me exaltem ,não gosto de ser o centro das atenções ,de ser a bola da vez , poucos percebem que só preciso de carinho e quando percebem ,já é tarde ,sou como o vento ,ninguém percebe quando chego , porquê sou bem discreto ,e notam eu já estou longe .
Sou indecifrável , herdei de papai ,esse lado rustico e de mamãe , esse lado arredio ,que aprendeu a confiar ,desconfiando , sou assim ,prazer claudim a seu dispor .