Leito Azul
Voando entre as árvores sombrias
Habitadas por corvos de olhos de fogo
As fadas vem ao meu leito azul no meu bosque secreto
Voando entre as árvores sombrias
Habitadas por corvos de olhos de fogo
As fadas vem ao meu leito azul no meu bosque secreto