Sucumbo
ao teu cheiro, nessa embriaguez emocional.
Nesse cenário visceral desse teu corpo,
perambulando na minha cama, nessa cilada...
ao teu cheiro, nessa embriaguez emocional.
Nesse cenário visceral desse teu corpo,
perambulando na minha cama, nessa cilada...