Escrever é...

Escrever é discernir a lição

no que parece corriqueiro

encontrar o ouro da lama

testemunhar o espaço cognitivo

compartir a alguém inespecífico

traduzir o vão

é desvelar sentimentos

costurando acesso

ao tempo.

.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/07/2022
Código do texto: T7556041
Classificação de conteúdo: seguro