Alto custo de vida
Difícil sobrevivência
Povo sofrendo
(lumah)
Agradeço as interações.
Bela interação do Poeta Edimar Luz, a quem agradeço.
Com os preços subindo
Está difícil sobreviver,
Da mesa os produtos sumindo
E a gente vendo o povo sofrer.
Mas qualquer governo que vá assumindo
É sempre assim, nenhum vai resolver.
-.-.-.-.-.-.-.-.-..-
Brilhante interação do talentoso Poeta Olavo.
"Querer respirar
Na falta do puro ar
É sobreviver"
-.-.-.-..-