Ode ao Pássaro amante...
Lirismo sensacional,
com oferta de seresta
quanto amor manifesta!
Obrigado belas Interações
Sandra Laurita
Que divino, pássaros e seus
cantos divinos! Adorei. Abra-
ços, poeta.
roselves Alves
Amor a cantar, sempre a en-
cantar a vida. Beleza esplên-
dida! Abraço.