Valsa vienense
Valsa vienense
Um doce soprar de brisa ameniza o tórrido verão .
A praça é inundada de transeuntes , que vagueiam sem destino.
Leonardo procura registrar esse mover de passos incertos que
o telefone insiste em concluir uma chamada , um apelo que ele
quer ignorar.
A valsa ficou cravada na memória...
Viena... tão longe dos acordes insistentes ,dessa dança que ele quer apagar.
O tempo não perdoa , e Viena está ali , sedutora , como sempre!
Melhor tomar um café vienense e... acordar !
Gardênia S P 06/7/2022