DESLUMBRE

 

No primo prenilúnio da primavera

O brilho fulgurante de beleza

É dedicado à uma dama especial!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2022
Código do texto: T7550893
Classificação de conteúdo: seguro