Lembranças de um Carnaval
Apareceste de alma nua,
Na manhã da terça feira,
De carnaval, fantasia real.
Corpo vestido de majestosa beleza,
Sorriso contido, abraço sentido,
Seria a Vida um sonho, ou seria real.
A Vida era vida ou carnaval?
O carnaval se foi, a Vida também.
Lembranças de um Carnaval