Sorriso de Primavera
Cada vez que olho tuas fotos,
Sinto o doce frescor da primavera,
A desabrochar de teu meigo sorriso.
Na minha eterna e morna maresia,
Me inspiro em tua embriagante poesia,
Mergulho profundo a te amar e te amar.
Desolado, cá estou eu sempre à deriva ...
Na briga com meu eterno inverno.