Nuvens passageiras
Surgem na caminhada
Mensageiras da jornada!
(lumah)
Aberto à interações
Participação brilhante do Poeta Olavo. Agradeço.
"Não só a nuvem passageira
Deixa seus rastros sombrios
Na minha vida inteira
Naveguei entre mares e rios."
-.-.-.-.-.-.-.-.
Bela participação do Poeta Jajá de Guaraciaba.
Poetrix tão lindo que me fez lembrar da música de Hermes de Aquino:
"Eu sou nuvem passageira
que com o vento se vai
eu sou como um cristal bonito
que se quebra quando cai"
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-