As aves

Seres emplumados
na Capital Federal.
Aves de rapina


Que pássaros disfarçados
piando por todo lado.
Grifos políticos
(Lucibei - Portugal)
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 27/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T754432